您当前的位置: 主页 > 公示栏 > 光荣榜 >

北沟学区优秀毕业生—— 辛雨辰

时间:2017-07-10 14:26来源:未知 作者:栾美锋 点击:
文静、内向、真诚、朴实,是辛雨辰留给老师的第一印象。担任班长的她,工作认真负责,以身作则,一丝不苟,用实际行动赢得了大家的一致赞扬,是老师的好帮手。爱人者人恒爱之。
        文静、内向、真诚、朴实,是辛雨辰留给老师的第一印象。担任班长的她,工作认真负责,以身作则,一丝不苟,用实际行动赢得了大家的一致赞扬,是老师的好帮手。爱人者人恒爱之。她是个既有爱心又善解人意的孩子,懂得在别人最需要关心的时候伸出温暖的手,她心地善良,总是为别人着想,从来不计较个人得失,是同学们学习的榜样。对待学习她有着一种不达目的誓不罢休的韧劲,学习扎扎实实,上课认真听讲,大胆质疑,课后进行预习和复习,学习成绩稳居全校前列,连年被评为优秀学生。


 

(责任编辑:栾美锋)